关滤镜自拍!欧阳娣娣真面目现形 「这部位」意外成亮点-世界音乐排行榜

关滤镜自拍!欧阳娣娣真面目现形 「这部位」意外成亮点 时间:2020年02月24日 23:08:22

关滤镜自拍!欧阳娣娣真面目现形 「这部位」意外成亮点

资深艺人欧阳龙与傅娟育有三个宝贝女儿,大女儿欧阳妮妮与二女儿欧阳娜娜相继进入演艺圈发展,累积不少人气,欧阳娜娜进军大陆后更是一夕成名,美丽脸蛋与优雅气质成了许多厂商的宠儿。而今年才15岁的欧阳娣娣美貌完全不输两个姐姐,她今日在IG晒出正脸近拍照,除了白皙透亮的肤质引发讚叹外,眼角一颗痣也意外成为亮点。▲欧阳龙与傅娟育有三个宝贝女儿。(图/翻摄自IG)欧阳娣娣时常在社群网站上分享生活点滴,她今日在IG晒出正脸自拍照,照片中她关掉滤镜,素颜入镜的她肤质光滑透亮,脸颊还带点红润,传说中的「水煮蛋肌」真实现形,零瑕疵的完美肤质让网友都羨慕不已,「皮肤好到不敢相信」、「水嫩水嫩」、「青春无敌的娣娣」。▲欧阳娣娣素颜自拍。(图/翻摄自IG)看来清纯可爱的欧阳娣娣这两年暴风抽高,瞬间已经长成166公分的长腿少女,她近年在拍戏、音乐会屡屡有亮眼表现,掳获许多粉丝。但事实上,欧阳娣娣目前仍在美国艺术学校念书,她表示十分享受校园生活,并不急着进入演艺圈。对于两个高人气的姐姐,欧阳娣娣说并不害怕被拿来跟她们比较,「因为我们都各有各特色!」。▼▲欧阳娣娣表示并不害怕被拿来跟姐姐们比较。(图/翻摄自IG)   

关滤镜自拍!欧阳娣娣真面目现形 「这部位」意外成亮点

个人专栏

合作专栏

评测


  • 企业联合捐赠住宅用火灾警报器

    为了降低住宅火警伤亡率关滤镜自拍!欧阳娣娣真面目现形 「这部位」意外成亮点,确保民众生命财产安全,日商、企业联合捐赠云林县消防局1000只住宅用火灾警报器,今24日在云林县消防局办理捐赠仪式,由日商大和房屋工业台湾分公司总经理中本秀典、雅托普罗德克实业股份有限公司总经理南达也及国介企业有限公司总监陈左屏代表出席,并由云林县消防局局长林文山代表县长颁发感谢状。

  • 惠普反制全录!允许股东提高投票权与股利...敌意并购将付出更大代价

    ▲惠普。关滤镜自拍!欧阳娣娣真面目现形 「这部位」意外成亮点(图/AFP)记者谢仁杰/综合报导据报导,为了抵制全录(Xerox)的恶意收购,惠普(hp)通过了一项股东权利计划,让全录的收购变得更加困难。

回到顶部
李小孩|曹魏皇帝|上海吸血鬼事件|民间鬼故事|世界上最好的跑车|北京十大灵异事件|越南乳瓜|中国十大神兽|千年古尸|刘彻的母亲|十大名校排名|貂蝉是怎么死的