Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

牛皮沙街车祸的士司机判囚两年停牌5年 被告闻判眉头深锁-375路公交车灵异事件

牛皮沙街车祸的士司机判囚两年停牌5年 被告闻判眉头深锁

当日意外酿成一死一伤。资料图片

牛皮沙街车祸的士司机判囚两年停牌5年 被告闻判眉头深锁

去年一辆的士接载女乘客,沿沙田牛皮沙街驶至香港恒生大学对开时,与一辆宝马私家车迎头相撞,最终酿成一死一伤。肇事私家车司机共面对危险驾驶导致他人死亡、危驾致他人身体受伤5罪,他早前在区域法院承认控罪,法官沈小民今判刑斥,被告酒后驾驶,行为不负责任,终判囚两年、停牌5年并罚款1500元。被告闻判后眉头深锁,疑似为被告及死伤者家属则哭成泪人。沈官判刑时称迎头相撞属最危险的交通意外,被告赵晋铭(34岁)行为不负责任,非但没有遵守禁止酒后驾驶的警告,更切错行车线、一度分神长达4秒,终致68岁的司机死亡,另一名63岁女乘客头及肩部重创,属加刑因素。根据女乘客医疗报告,她右眼眼睑未能合上,左手不能再提起,无奈失去收银员工作,令沈官不禁感叹,不论死伤者,其家人、朋友均受是次意外影响。虽然被告亦有因此受伤,但事后迅速复原,未能构成减刑理由。沈官遂以3年及两年作首两项危险驾驶罪的量刑起点,考虑到被告认罪扣减1/3刑期,分判两年及16个月监禁,同期执行,馀下有关车辆状况的控罪共罚款1500元。被告同时须停牌5年,并参加驾驶改进课程。任职地产经纪被的被告被控于去年4月26日在沙田牛皮沙街附近危险驾驶汽车UU704,引致周长死亡、陈夏眉身体受严重伤害。他另被控于同日使用上述车辆的登记号码不符合规定、两边后灯灯组镜片及后反光体装配有色薄膜并非在良好及可使用状态、两边玻璃装配有的色薄膜减低了玻璃透光力。法庭记者:叶君怡

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者刘宜庭/综合报导香港女星林芊妤(Coffee)拥有34D的好身材牛皮沙街车祸的士司机判囚两年停牌5年 被告闻判眉头深锁,有着「港版瑶瑶」的称号,淡出演艺圈后改当瑜珈教练,婚后育有1子的她,平时常在社群网站分享育儿点滴,岂料7日PO出和儿子互动的影片时,却意外被指走光,对此,她本人也正面做出回应了!

    回复
    • Brad Bukovsky

      中央流行疫情指挥中心今(8)日表示,牛皮沙街车祸的士司机判囚两年停牌5年 被告闻判眉头深锁为掌握居家检疫者的健康状况,宣布结合民间科技防疫能力,与HTC、LINE合作建置聊天机器人「疫止神通」,LINE Bot已在4月3日正式上线,另外为了掌握居家检疫、居家隔离者的健康状况,也施行双向简讯通报机制。

      回复
  • Brad Bukovsky

     ▲Jasmine Lin认为牛皮沙街车祸的士司机判囚两年停牌5年 被告闻判眉头深锁,动物森友会完美佐证八大核心动力。(图/Jasmine Lin提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|世界上最大的火车站|世界十大水怪|世界上最贵的车多少钱|阴兵过路|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|渡劫失败|世界上最深的洼地|库鲁伯亚拉洞穴|孟姜女哭长城的故事|外星人尸体|温州动车事故真相